欢迎来到agvip1888.com|优惠网站
通知公告:
agvip1888.com|优惠学习培训通知 查看更多>>

协会新闻

联系我们

电话:0371-66515354

手机:13703713329

邮箱:henangdxh@126.com

地址:郑州市经五路

当前位置:首页 > 协会要闻 > 协会新闻

2019年6号文件:会长办公会纪要

发布日期:2019-04-07

agvip1888.com|优惠

会长办公会纪要

 

省根协各单位、各会员:

2019年3月7日上午,agvip1888.com|优惠会长智振伟主持召开了会长办公会议;为迎接建国七十周年的到来,安排部署主题创作与展示及相关工作,与会副会长、秘书长、副秘书长各自发表了对下一步工作的意见。参加会议的有毛海根秘书长(副会长兼)、杨玉升、赵一龙、胡安理副会长,贾书贤、陈瑞涛副秘书长。

     会议认为,靳佃三会长与前辈们带agvip1888.com|优惠健康成长,为河南“根雕”文化产业的发展打造了一支团结向上、积极奉献的领导集体,这种奉献精神我们要坚定的继承和发扬。经过热烈讨论,达成共识,形成如下决议:

一、通过了:郏县办事处班子人员调整的请示。河南根雕艺术协会郏县办事处班子成员调整为:主任:韩小保,副主任:刘燕涛、刘秋红、秦秋阳、张财、杨胜利,秘书长:王芳。副秘书长:杨敬泽。

 

二、建国七十周年精品展,由杨玉升副会长负责,赵一龙副会长、陈瑞涛副秘书长协助;具体工作由杨会长负责部署、落实。

三、开展理论研究和作品征集、整理,出版发行《河南根雕艺术》;在全省范围内开展根艺、木雕企业和人才的普查工作,并建立档案,为政府决策提供支持,促进行业发展。

望各办事处负责人,积极行动,带领本处会员严格执行会议决议,把协会工作做好。

 

 

 

agvip1888.com|优惠

                                                                   2019年3月7日